Все о звездах Америки, Великобритании и Океании
До нового года осталось:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katherine  
Август Раш
AmericaДата: Пятница, 23.11.2012, 20:23 | Сообщение # 1
Зимние вечера
Награды: 2
Статус: Не в сети
Медали:

год 2007
страна США
слоган «An incredible journey moving at the speed of sound»
режиссер Кёрстен Шеридан

Молодой харизматичный ирландский гитарист и американская виолончелистка из престижной семьи полюбили друг друга. После волшебной встречи в Нью-Йорке, обстоятельства оказываются сильнее их и они вынуждены расстаться. Родившийся ребёнок, Август Раш, по столь же несчастливому стечению обстоятельств оказывается в одном из нью-Йоркских приютов.

Двенадцать лет спустя Август Раш, необыкновенно талантливый для своего возраста музыкант, отчаянно стремится найти своих родителей.

Единственной возможностью для этого он считает свою музыку — юный музыкант верит, что если он будет играть его родители смогут узнать и найти его по музыке. Теперь, опекаемый загадочным незнакомцем, он играет на улицах Нью-Йорка и пытается найти родителей, которых он никогда не видел, с помощью своего исключительного музыкального дара.

Сама по себе...

AmericaДата: Пятница, 23.11.2012, 20:44 | Сообщение # 2
Зимние вечера
Награды: 2
Статус: Не в сети
Медали:
Рецензия на фильм "Август Раш" by America.

Фильм Август Раш, снятый Кёрстен Шеридан впечатлил меня. Хотя "впечатлил" - слабо сказано! Может во всём виновата поздняя очень и отсутствие снега, а может моя меланхоличность, но фильм "Август Раш" тронул меня до слёз. В фильме прекрасно всё: от игры маленького актёра до музыки, которая делает его незабываемым. Волшебство и сказочность фильма поражают с первых моментов.И поможет ему музыка, которую он впоследствии сыграет на улицах Нью-Йорка. Музыку, которая будет литься из недр этого города, который пропитан безразличием.

Кери Рассел тоже низкий поклон за её игру. На протяжении всего фильма ни как не мог вспомнить, в каком фильме или сериале я её видел. И только потом вспомнил, что она играла безбашенную и очаровательную подружку по имени Мелоди. Но тут ей пришлось сыграть девушку, которая после незабываемой ночи с парнем её мечты, вынуждена была покинуть Нью-Йорк, чтобы вплотную заняться музыкой.

Джонатан Риз Мейерс, хулиган из рок-группы, человек с гитарой наперевес, которые излучает очарование своей уверенностью. Он был очень убедителен в своей роли. И ему спасибо!

Ну и несравненный Робин Уильямс, хоть и вне привычной для себя роли бунтаря, сумасброда и музыканта, был великолепен.

Ну и кому как не женщине собрать всё это в одну тарелку? Конечно же, огромное спасибо режиссеру сего творения Кёрстен Шеридан. Спасибо ей за сказку и надежду!

Фильм пропитан сказочностью и реальностью одновременно! Он помогает поверить, вспомнить по надежду, которая теплится внутри самого себя. Слёзы, которые вызывает этот фильм - заслуженные. Этот волшебный элемент кинематографа даёт настоящую уверенность, веру в судьбу и веру в то, что даже если судьба отвернулась от тебя - всё будет прекрасно! И этот фильм еще раз доказал, лично мне, что творческая личность не рождается изначально счастливой, творческая личность рождается в «низах», проходит через унижение и обретая свободу — творит чудеса!

10 из 10, хотя и этого Августу Рашу мало.

Сама по себе...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: