Я пишу что-то типа рэпа наверное.. не похоже на стихи.. Вот одно из них... Много.. Если интересно. выложу ещё:
Просто пора понять. Просто пора забыть. Просто пора заснять Просто пора любить.
Ведь мы такие с виду разные, А я влюбилась сильно. Твои руки в крови грязные. Тебе пофиг, это стильно. Внутри остатки от сердца моего. Которое тебе дарила. Тебе хватало просто своего. А я тебя даже так любила. Без сердца, без этой мышцы, оно Совсем не билось без тебя. Скрипит, как ненастроенный фано. Оно ведь выживало лишь любя. Ты отвергал мои мольбы о пощаде. Что я тебя люблю не слушал даже. Мне лишь одно, жить на барикаде. Из миллиона слов и чёрной сажи. И мне уже не нужно долго улыбаться, Что бы понял, что ты мне нужен. Я перестану для тебя ярко одеваться, На сердце холодней, чем порою в стужу. Хочу принять такого, что бы боль Прошла за миг тебя с собою увазя. Исчез из мыслей, как числительное ноль А на него по правилам делить нельзя. На два уже запарилась делить Делиться больше не с кем в этом мире. Уже устала я подругам говорить, Что всё нормально, всё как в тире. Влюбилась и рассталась. Вечный круг. Достало это. Просто всё достало. И знаешь, вроде не прошёл недуг. Но мне ещё не всё равно, тебя мне мало.
Пришла пора подводить всякие итоги. Прошла болезненная рана, безразличен. Закрыты давно вконтакте наши диалоги. Мой разум уже стал вполне логичен. Я поняла, что мне ты совсем не нужен. И что в этом мире ничто не вечно. Мой компьютер фотками загружен, Где я улыбаюсь беззаботно бесконечно. И я опять весёлая в кругу подруг. А у тебя под ложечкой засосало. Ты влюблён. нет, не опять, а вдруг. И хочешь, что всё это перестало. Теперь ты понимаешь, как мне было? Ну а мне теперь как-то параллельно. А ты смотришь на меня лишь уныло. В моей жизни теперь всё карамельно.
Таааааак ну скажу что не обращайте внимание что пишу от мужского рода в стиха , мне так привычней , и да я новичок в этом деле ...Гдето могут быть не так фразы или не созвучно , но всё таки с душой .Не пугайтесь что тут много , они многие из них короткие .Спасибо за внимание и время что отниму , прошу вас сказать какие лучше всего получились и которые понравились.
1
Скоро утро наступит , а я глаз не сомкнул , Смотрел в потолок молчаливо . Со мною были мои друзья , Но голоса я их не услышал .
Наша компания часто вот так , Ночью молчит о душевном. Ну а днём же , заглушают людей голоса - И я не услышу ответов .
2
Не брось , сохрани моё сердце прошу , Не топчи на асфальте танцуя Я доверился , в руки тебе отдавал , Своё сердце , себя и всю душу .
Не издевайся над сердцем , Оно любит тебя , и старается биться , как может . С замиранием пульса , тебя оно ждёт , Пока его по-ласкаешь немножко ...
Оно верное очень и оно не предаст , Только береги его , ладно ? Не зарывай , не топчи , никогда не кидай Оно и так почти не живое .
Это сердце твоё , забирай , береги , Не играйся , это не кукла , игрушка , и мелочь Лучше спокойно его ты верни , Оно всё понимает и переболеет.
3
Я люблю тебя и точка , Мой выбор уже не изменить. Я не уйду , я буду рядом Ведь нас с тобою связывает нить .
Я не предам , и не оставлю, В минуты печали никогда , А все счастливые моменты , Я проведу с тобой живя.
4
" -Прощай , будь счастлив " я говорю, Вырываю из сердца , но всё же жить я смогу , Я обернусь , и спокойно пойду , даже походку я изменю, На лице же не будет печали и слёз,я дам им волю в своём мире грёз
Закончилась улица , ты далеко , Я сяду на кафель и тихо всплакну , Из сердца всё вырву , постараюсь забыть , Я знала как будет сложно всё что было убить .
Может я эгоистка , решение приняла за двоих , Но я знала как тебе было сложно любить , Ты найдёшь и получше , забудь обо мне , Надеюсь ты станешь счастливей , уже ближе к весне.
5
Давай разойдёмся по разным дорогам , Я тебе счастья , не принесу , Мы только измучаем друг другу души , А потом не будем доверять никому.
6
Одеяло не согреет меня в эту осень, Как и чай, калорифер, пальто , Этот холод со мною по жизни, Я за собою тяну
Мои руки продрогли , трясутся, И с каждым днём ими сложнее писать , Они уже не живые ,замёрзли , Обогрейте , я вам заплачу .
7
Уснуть и не проснутся- Это моя мечта . А лучше исчезнуть из этого мира , Раз и навсегда
Пусть никто не помнит и имени , А про прошлое , так вообще промолчу, Пусть такого, как ты будто и не было , Жалко исчезнуть я так не могу .
8
От одного имени , песни , слова , Вспомнится человек, Он затронул когда то , сердце , Но так же и заставил его охладеть .
9
Больше не будет страница онлайн, О ней ты прошу позабудь , Выкинь из памяти номер , всю память , Ты отныне свободен , в этот раз я ухожу.
10
Разлетаясь на куски и собираясь снова Я в этой жизни понял - Она будет бить ещё - не раз И вот снова лёжа на асфальте , я - собираюсь вновь
Встав на колени, смотря в небо , Я жду руки что поставит на ноги с колен . И я дождусь её , я верю . Что хоть одна протяниться ко мне.
11
Умирать так умирать . На этом " белом " свете И не важно ведь когда В свои пятнадцать,или под стоху где то .
12
Номера не существует Абонента нет Больше ты не дозвонишься Со своим привет
Этот номер умер Как и абонент Удали мой номер Там ответа нет .
13
Когда нибудь мы скажем прощай. Но как скоро это будет - не знаю И страшно ведь потерять навсегда Когда в сердце всё стало родное
Но в начале пути мы все знаем Что когда-нибудь всё уйдёт Только вот на сердце опять будут шрамы Но ради счастья я на это готов.
14
Мы все молчим , когда сказать не можем Мы все молчим , когда слова и не нужны Мы все молчим , когда так нужно Пару слов кому-то для души
15
Музыкой заткну уши Что б не слышать вас всех, никого. Не хочу я , не буду Снимать наушники Я без них просто умру
Скажи, что любишь меня - не бойся, Иначе однажды станет поздно , И слов нельзя уже сказать . Скажи сейчас пока всё можно , Пока услышать я могу , Пока до сердца достучаться, Ты можешь на яву.
17
Прошлое, есть прошлое Оставь его ты позади Оно не принесёт тебе хорошего А только раны на груди
18
Где бы ты ни был Ты знай навсегда Ты в сердце местечко Забрал навсегда
19
Нас двое, взгляни На людей не смотри И не слушай того Что нам вместе быть запрещено
Нас двое,смотри Нам не нужен никто . Так не слушай других Иди за сердцем в перёд .
20
Как прошло так быстро время ? Как поменялось столько за года ? Как поменялись сами люди За эти недели навсегда ?
21
День за днём бегут недели За неделями года И уже нам в этом мире Не вернуть былое никогда
22
Тишина в этой комнате ночью В этом месте я нахожусь В этой комнате так много боли И бессонных ночей на пролёт Эта комната просто пленила Привязала меня ко всему Только стены никто ведь не любит Ну а я их сама создаю
23
Я рядом , как ветер , Я рядом всегда Пусть даже не видим . Но с тобой - навсегда
24
Мы вдвоём прошли так много , И пройдём ещё. Ведь нас на этом свете - двое И дороже тебя , у меня нет- никого ...
25
Ты смотри не упади Осторожнее иди Но ты знай , что у тебя Есть - помощи рука Может не столь она сильна Но зато тебе верна И в твой самый худший час Выручит тебя не раз
26
Я буду ждать тебя - хоть вечность И даже не зная ,придёшь ты или нет Но всё же в сердце есть надежда На то , что всё таки зайдёшь
Наполнишь мир мой - новой краской Покажешь жизнь в других тонах Я всё ещё наивный малый Который всё же ждёт тебя .
И пусть мой шанс не так велик Я не теряю веру Ведь то что я всегда хотел Всё это было с нею
27
Я не знала , что слёзы такие горячие И то как умирает душа Так болезненно , так по дурацкому Так- умирает она .
28
* Если жизнь нас разлучит*
Если жизнь нас разлучит То я лишь на прощание одно попрошу Пожалуйста не забывай обо мне . Это то единственное что я от тебя хочу...
Осень , Город ,до боли знакомый район Я пройду мимо дома , но что бы убедиться что у тебя всё хорошо Твои друзья мне расскажут о том что у тебя произошло
Я постараюсь не встретить тебя , Что бы не напомнить себе что такое боль Ведь я так и не разлюбил тебя . У меня всё ещё так же закипает кровь
И как всегда по злому року судьбы Я встречу тебя . Ты прошла просто мимо даже не заметив меня А я ведь просил тебя - Не забывать про меня ...
29
*Я так боюсь показать себя настоящего*
Я так боюсь показать себя настоящего,и что у него внутри Боюсь что ему сделают больно Поэтому приходиться улыбку натягивать Что бы показывать что у тебя всё хорошо
Друзья всегда удивляются твоему юмору Хотя тебе самому уже давно не смешно Ты как таблицу умножения заучил пару шуточек И знаешь где нужно вставить её
Когда все разошлись ты остался один на один Тогда ты можешь дать волю эмоциям Но ты снова сидишь и пишешь стишки так как по другому не можешь уже...
Пишу, ну многие с этого сайта знают об этом) Хочу написать новый текст для песни, но не пишется(( Do you like it? Yes, I like it. What do you like? I like IT. What is it? What about you asked me? I asked: Do you like it? But.. About what are you thought? I didn`t think, i did say.
Из последнего вот например: Мне нравится когда люди смеются; Мне нравится когда люби улыбаются. Но хорошо даже просто поделиться грустью И тогда точно всё наладится!
Эх, с размерностью да. У меня с ней бывают проблемы довольно часто. Do you like it? Yes, I like it. What do you like? I like IT. What is it? What about you asked me? I asked: Do you like it? But.. About what are you thought? I didn`t think, i did say.
Я и сама прекрасно это знаю, но мне бы с другой стороны хотелось бы быть профессиональным писателем и поэтом, который может умело использовать размерности и различные метафоры и другие средства выражения.
Quote (America)
У тебя проникновенность есть,
Так-с... Запишем-с... 1, 2, 3... Ты вроде 4 человек, который говорит о моей проникновенности когда я пишу стихи. :DD Do you like it? Yes, I like it. What do you like? I like IT. What is it? What about you asked me? I asked: Do you like it? But.. About what are you thought? I didn`t think, i did say.
Ну, вот допустим, мои любимые стихи(не мои.понятно же) Когда зима, на улице темно, когда тоска окутает до дрожи, я фонарём вгляжусь в твоё окно, его квадрат ничуть не потревожив; я тусклым светом вскрою темноту, как мертвеца патологоанатом вскрывает, проводя по животу умелую рукой, ругаясь матом. Всё будет так. Тепло от батарей. Пушистый плед едва ль теплее снега. И чёрный кот, который всех добрей, по комнате опять решит побегать. Всё будет так. Работа-дом-назад. Здоровый дух в почти здоровом теле. И тишина. И некому сказать, что всё не так. И нервы на пределе. Бессонница. Холодная постель. Открыта книга на странице пятой. Тревожный сплин однообразных стен, где на одной виднеется распятый. На подоконник прыгнет чёрный кот, любуясь видом комнатных растений. И на часах трёх стрелок быстрый ход, и книжный шкаф - матёрый неврастеник, - всё будет так! Привычных дней тюрьма и ты её, невинная, затворник. И мир сойдёт в который раз с ума... Снег с тротуаров не расчистит дворник, ведь этой ночью больше заметёт - синоптиками снегопад обещан, под самый одинокий Новый Год, когда на небе слишком много трещин, когда зима и вьюги страшный стон пронзит тебя от пяток до макушки, и за полночь звонящий телефон твоей слезой дотронется подушки, и жизнь, как чёрно-белое кино, - без спроса, суеты и многословья я фонарём вгляжусь в твоё окно, спеша тебя согреть своей любовью. ------------------------------------ Предлетний гром внедрился в небеса, Ему безумно нравилась гроза… А молния сверкала всё сильней – Так Бог фотографировал людей…
На этих фото изумлённый взгляд И люди насторожено глядят На главного фотографа земли, Но улыбаться вспышке не могли…
Ведь у людей от грома стынет кровь… Но и у чёрных туч живёт любовь… От поцелуев их мы слышим гром… Так бьётся сердце в небе дождевом…
И если дождь становится сильней – То плачут тучи о любви своей… Мне нравится гроза и вспышки свет. Так небо говорит земле: «Привет!»
И тучи, незаметно уходя, Оставят след от свежего дождя… Там радуга и молния над ней… Так Бог фотографирует людей… Сама по себе...
America, Хорошие стихи. Не знаешь кто автор? И во втором там точно всё с размерностью в порядке. В первом кажется тоже есть, но не уверена на все 100 процентов. Do you like it? Yes, I like it. What do you like? I like IT. What is it? What about you asked me? I asked: Do you like it? But.. About what are you thought? I didn`t think, i did say.