Если у вас есть идеи и предложения и идеи по конкурсам сайта, то напишите об этом в этой теме. Напишите пожалуйста о своей идее как можно более подробно - какие правила, как должно проводиться, какие призы получат победители и т.п. Do you like it? Yes, I like it. What do you like? I like IT. What is it? What about you asked me? I asked: Do you like it? But.. About what are you thought? I didn`t think, i did say.
Акцию "1оо posts". Записывается человек. Пишет, сколько сейчас и когда. В течении недели набрать сотню и отписаться. Кто набрал - плюик в репу)) Сама по себе...
НУ, у меня три предложения на счёт конкурсов: 1. Фотоконкурс Конкурс на лучшее летнее фото в трёх номинациях: а. Сделай сам(для фотографов) б. Фото с лучшим другом. в. Люблю природы(фото на природе)
2. ФШ конкурс Для любителей фотошопа на тему лето. Нужно сделать: а. Работа на тему "Скоро осень" б. Работа на тему "Моё лето"
3. Конкурс для меломанов Я буду загружать в ютуб и выкладывать клипы разных звёзд. Надо угадать, что за песня и исполнителя. Первому ответившему в личку +2 балла, остальным по одному. Выигрывает тот, который наберёт большее кол-во баллов. Сама по себе...